Re: Питер
ниче там такого впечатляющего, скажу я вам, нет! Я к этому городу весьма скептически отношусь....
А мой просто влюблен в Питер!
Я ни разу в Питере не была, но обязательно поеду.
А мне Питер нравится, наполнен он какой-то романтикой... Правда посмотреть есть на что только в центре, и за его приделами, а на окраинах - очень серый и грязный город, с узкими улочками и маленькими двориками.
да, у нас хоть Лужков город в порядок приводит, а там никому не чего не надо. столько олигархов, а денег на такой красивый город жалеют. ходили там на экскурсии, нам показывали улицу, где конушни двухэтажные, там даже лифт был для лошадей. это же мировая ценность, а она заброшенная, хуже бомжатника. и никому не жалко.
а за этот храм я их не уважаю, это они у Москвы гады слизали.
но в Питере храм лучше получился на мой взгляд!
это лучшее место в Питере, кстати! Я этот город не очень люблю, но иногда меня туда тянет очень! Там почти все мои одноклассники....
Я вот завтра ночью в Питер с мамой и мужем!=) очень рада! Столько народу там нас ждет=)) вау.....
Вот и хорошо, развеетесь немного.
В Винеции не была, тоже хочу, а Париж, он мне по-своему дорог, даже сказала бы, что это мой любимый город: там начались мои отношения с мужем! Мы на Эйфелевой башне первый раз поцеловались по-настоящему!
Тань, я была там весной и поверьте мне, что там совсем не сыро и дождя не было за неделю ни разу... там столько цветов... красота..
Отредактировано Бусинка (07-02-2008 20:59:03)
Существует-Питер!
Москва город промышленный, как только отъезжаешь за 40 км от Москвы, совсем другой климат, даже солнце по другому светит.
Париж - это супер город, он даже в дождь улыбчивый и добродушный, а самый серый и унылый на мой взгляд - Берлин. нет в нем ничего хорошего кроме пива и зоопарка. ну музей секса еще ниче...,
а вообще очень рекомендую романтикам Варшаву, особенно весеннюю, где на каждом углу играют музыканты, пахнет сеном и мороженое за по евро вкуснее всего на свете)))
Варшава? Я вообще ее ненавижу, больше туда никогда! Единственная достопримечательность-единственная площадь, все аляпистое, разноцветное, мало места.... фу! Я Нюрнберг люблю.. К Берлину отношусь также как и вы, Лейла только меня там Рейхстаг впечатлил! Лондон... там народу как в Китае, не люблю толпу, когда отдыхаю!